Сделай сам своими руками
Лайфхаки, мастер-классы, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс
Главная » Кулинария » Блюда из рыбы » Золотистая рыбка
Для приготовления золотистой жареной рыбки необходимо:
- две – три рыбы (минтай или хек);
- 50 грамм пшеничной муки;
- две – три щепотки соли;
- 30 грамм подсолнечного масла.

Золотистая рыбка


Этапы приготовления:
1. Для начала необходимо почистить и хорошенько вымыть рыбу. Затем её нужно нарезать на небольшие кусочки, по два – три сантиметра. Что бы рыба не разлезалась при жарке её нужно покупать слегка мороженную или живую, так как замороженная рыба, после размораживания, разваливается.



2. Нарезанные рыбьи кусочки со всех сторон натираем солью.
3. В глубокую посуду насыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.



4. Разогреваем на среднем огне сковороду. Наливаем в неё подсолнечное масло и выкладываем кусочки рыбы. Обжариваем с каждой стороны по две – три минутки, пока не образуется золотистая корочка.
Рыбка получается осень мягкой и вкусной.



Приятного вам аппетита!
Прокомментировать
Вконтакте Одноклассники
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
3+три=
Комментарии (0)
Ваш E-Mail: Ваш пароль:
Войти через:
Вконтакте Одноклассники